ПОЧЕМУ? - Форум
+7 924 672 6666
Воскресенье, 20.05.2012, 23:31
Приветствую Вас Новичек | RSS
Главная | ПОЧЕМУ? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Metztli 
Форум » ADELINA WHITE » Поболтаем? Конечно!!! » ПОЧЕМУ? (по какой причине любя одних Вы женитесь на других?)
ПОЧЕМУ?
MetztliДата: Пятница, 15.07.2011, 01:20 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня мне был задан вопрос "Почему мужчины любя одних женятся на других?", я на автомате ответила,а почему мы любя одних выходим замуж за других.....А потом задумалась....И правда почему? Почему так? Почему человек на столько полон противоречий,что даже не может любить ПРОСТО ТАК и быть с тем КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН,почему?
Прикрепления: 2123926.jpg(66Kb)

RUSLEGIONERДата: Пятница, 15.07.2011, 15:47 | Сообщение # 2
Учредитель Темного Легиона
Награды: 2
Это офигительно философский вопрос! Я отвечу цитатой из Сталкера: -Выпей яду, - ответил Борланд. - И после этого я смогу рассказать тебе все в деталях.

DARKLEGION.RU

MetztliДата: Пятница, 15.07.2011, 15:58 | Сообщение # 3
Сержант
ну яду хряпнуть-это самое простое....а вот ты так мне расскажи....без всяких последствий смертельного исхода для меня=)

RUSLEGIONERДата: Пятница, 15.07.2011, 16:23 | Сообщение # 4
Зарядки моего кпк не хватит сегодня пояснить этот вопрос... Но обещаю, после зарядки подробно записать свои мысли...

DARKLEGION.RU

SELENAДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:39 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
чем вас подзарядить,чтобы вы нам ответили?

MetztliДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:47 | Сообщение # 6
Сержант
Энергетики уже не вкатывают на зарядку ХОЗЯИНА,наверное стареет....выдыхается smile smile smile

RUSLEGIONERДата: Суббота, 23.07.2011, 12:54 | Сообщение # 7
Ладно! Слушайте большой мужской секрет! Дело очень простое! У мужчины любовь и секс могут идти по разные стороны. Мужчина может любить одну, а желать нескольких женщин... Почему? А хрен его знает! Может это осталось со времен животного инстинкта? Мы же не презираем собаку за то, что она каждый год кидается на разную самку... Согласен, скверный пример, но кое что объясняет про инстинкты... Любовь... Женщина никогда не поймет почему мужчина любит ее, а спит еще с другой! Ха! Хотели бы знать это и мы сами! Как вы считаете... Почему, как бы считается, что когда мужчина гуляет-это "нормально".... А женщина-это "бл...дь"? Или почему когда мужчине изменяют, его сородичи говорят "наставили рога".... А что говорят про женщину? Да ничего, кроме того, что опять мужик значит у нее был лохом или хреновым... Так? Я поясню (такое мое мнение), почему так: когда мужчина занимается сексом, он продукт своей любви выплескиает куда? Правильно! В сосуд женщины! Типа мужчина, теоритически чистоплотен... А вот женщина-сосуд... То есть много мужчин-много грязи... Вот поэтому, мужчина гуляет это куда ни шло.... Женщина гуляет-нечистоплотная! И поэтому, когда жена у мужа гуляет: он с рогами! Так как он вынужден опускается в "нечистоты" других самцов, как натуральный олень, я имею ввиду в животном мире. Ведь там оплодотворение идет от разных самцов. Кто лучше и сильнее тот и "папка"... Не зря сравнение с оленем идет! А женщина гуляет-ее мужик сам виноват-ведь он "олень", проигравший самку на турнире.... Конечно поймите правильно, тут были совсем не оскарбления и т.п. Я просто приводил такие слова для более яркого сравнения и понятия... Вот мне кажется в чем вся суть...

DARKLEGION.RU

MetztliДата: Вторник, 02.08.2011, 21:23 | Сообщение # 8
Сержант
то есть,Сереженька,ты хочешь сказать,что жене изменяешь на право и на лево? И это нормально....ты же самец....

RUSLEGIONERДата: Вторник, 02.08.2011, 22:01 | Сообщение # 9
Я этого не говорю... Я всего лишь пояснил суть положения-почему считается что мужчинам "можно" изменять... Но про моральные аспекты я молчал smile

DARKLEGION.RU

MetztliДата: Четверг, 04.08.2011, 19:30 | Сообщение # 10
Сержант
а слышал ли ты что -нибудь про Фрейдизм?....

RUSLEGIONERДата: Пятница, 05.08.2011, 14:22 | Сообщение # 11
Отдаленно... Но не уверен...

DARKLEGION.RU

MetztliДата: Вторник, 09.08.2011, 21:16 | Сообщение # 12
Сержант
ну вот почитай на досуге....Поймешь...возможно...

RUSLEGIONERДата: Среда, 10.08.2011, 19:37 | Сообщение # 13
Вот люди! Я же не пытаюсь кого то убедить что я прав! Я просто высказал свое мнение, почему есть такое мнение... Убеждать в том что я прав или нет смысла нет... Я и не утверждаю, что мое мнение правильное... Просто это мнение...

DARKLEGION.RU

Форум » ADELINA WHITE » Поболтаем? Конечно!!! » ПОЧЕМУ? (по какой причине любя одних Вы женитесь на других?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ruslegioner © 2012
Создать сайт бесплатно